2010東海岸音樂季.山海間樂符繚繞

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-8-23

離開高樓林立的都市叢林,前往東海岸一望無際的碧海藍天,接受大太陽的熱情活力,坐在海岸邊聲聲海濤不絕於耳,海風吹來也無比舒爽,讓身、心、靈都格外放鬆,歡迎您趁著夏季的尾巴造訪東海岸,與天籟音樂進行一場邂逅。

提到東海岸,民眾民眾腦海中馬上浮現出山海相連的優美景致,是台灣的一處世外桃源,在氣候舒適的夏秋交接之際,台東縣政府將舉行盛大的音樂盛典-「2010東海岸音樂季-樂IN台東律動原鄉」,邀請全台灣的遊客到台東走走,暢遊各個著名的景點,晚間還可欣賞海內外知名歌手及藝文團體的演出,陪您渡過最悠閒自在的假期。

「2010東海岸音樂季-樂IN台東律動原鄉」的活動期間為8月27、28、29至9月4、5日的晚間,地點在加路蘭遊憩區,不僅有南拳媽媽、葉瑋庭、張心傑、南王姊妹花、陳健年及巴奈等實力派藝人,更有來自南美洲、日本及菲律賓等樂團表演,主辦單位也在活動日的下午策劃了自由舞台項目,歡迎熱愛表演的您上台秀歌藝、舞藝,成為下一個耀眼的新星!

在加路蘭休憩區內也有手創市集工藝坊,許多具有創意的原住民工藝攤位,別具特色的事物令人愛不釋手。為了台東的山水美景讓更多民眾知道,台東縣政府這次準備了一萬份的風景明信片,希望來到台東旅遊的您,能夠將台東的美景寄送到親朋好友手中,讓他們與您一同感受這恬靜清幽的氣息。

【旅遊資訊】台東縣觀光旅遊網:http://tour.taitung.gov.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會