2010東海岸音樂季~樂IN台東律動原鄉

新聞來源
台東縣政府
發布日期
2010-8-20

台東縣每年暑假最盛大的音樂季活動~東海岸音樂季即將於8月27日~9月5日起於台東伽路蘭遊憩區正式登場,台東縣政府今年所主辦的東海岸音樂季將以「樂IN台東律動原鄉」為活動主題;目的就是希望可以邀請全台的民眾來到台東遊玩,感受到原住民的熱情以及活力,同時可以讓全台民眾感受到台東的魅力。

而為了有別於以往的活動模式,此次東海岸音樂季特別邀請由知名詞曲創作家張羽偉老師為東海岸音樂季量身製作打造一首活動主題曲~美麗的台東,活動記者會上也特別邀請到張羽偉老師首次公開演唱;針對這首主題曲創作張老師特別用第三人的角度以及對台東的印象寫下了這首活動主題曲。

台東縣長黃健庭表示:東海岸音樂季是每年台東暑假最盛大的音樂活動,此次音樂季所精心規劃的五大主題之夜,將透過不同的主題以及不同的風貌將多元化的音樂表演活動內容呈現給民眾;而台東縣內的旅遊景點相當的多,在地的好山好水更是讓民眾可以放鬆心情以及休閒渡假的好地方,也期望藉由音樂季期間讓民眾可以更加認識台東,歡迎全台民眾來到台東遊玩感受台東的美麗風光以及欣賞多元化的音樂魅力。

此次東海岸音樂最特別的部分,台東縣政府特別準備了1萬張台東的風景明信片供台東縣民索取,希望台東縣民可以將台東的好山好水之美發送出去,邀請親朋好友一起來台東旅遊遊玩;活動記者會當中由台東縣長黃健庭以大家長的身份共同與此次東海岸音樂季的活動代言人南拳媽媽一起率先寄出台東好旅郵明信片,邀請全台灣的民眾一起來台東作客旅遊。

為了吸引到更多的民眾前來台東遊玩,此次東海岸音樂季另外特別規劃舉辦愛戀台東活動,全國民眾只要上傳您跟甜蜜戀人的照片,同時寫下您愛戀台東的理由,就有機會可以獲得免費台東綠島的來回船票以及住宿遊玩招待,歡迎民眾一起來上傳照片發揮您的創意。

想要知道以及了解到活動更多詳情,請上www. Ccl.ttct.edu.tw網站查詢或是到yahoo首頁打上東海岸音樂季也可以查詢

2010東海岸音樂季-免費接駁時刻表

2010東海岸音樂季-活動海報

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會